Ф.И.О. Номер телефона

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Продвижение сайта

Вы руководитель бизнеса. У вашей компании есть отличный сайт в Интернете. Прекрасно! Но задумывались вы - приводит ли он вам покупателей?

Сайт способен приводить 20% потенциальных клиентов из общего числа всех покупателей. А для некоторых товаров и услуг эта цифра значительно выше.

Т.е. 20% ваших потенциальных клиентов ищут вас именно в Интернете. А если они не находят вас, значит находят ваших конкурентов.

Поисковое продвижение сайта позволит пользователям интернета находить вас на первых местах поисковой выдачи. Это значительно увеличит количество звонков, писем и обращений от потенциальных клиентов.

Что мы можем сделать для Вашего сайта?

Наша задача - чтобы у хороших компаний были хорошие сайты. Мы занимаемся продвижением сайтов в Уфе.

Если вы наш клиент – то мы поднимаем позиции сайта в поиске по необходимым вам запросам. Мы добавляем на сайты уникальные статьи, наполняем интересным контентом, новостями. Мы наблюдаем за посещаемостью сайта, проводим веб-аналитку. Вообщем, делаем все, чтобы ваш сайт находили, посещали и обращались к вам за покупками.

Коротко о том, что же такое «Продвижение сайта» и с чем его едят.

Итак, вы создали красивый, интересный сайт, радуетесь оригинальному дизайну, наполняете его  полезной информацией. На вашем сайте есть товары, услуги, которые вам хотелось бы продать. Все прекрасно, кроме одного – на вашем сайте бываете только вы, ваши сотрудники и друзья. Мало сайт создать, его еще нужно раскрутить.

Спросите себя: «Какую страницу вы открываете, когда ищите что то в Яндекс или Google?»

Большинство людей не переходят дальше 1-ой страницы результата выдачи поисковой системы и не узнают о сайтах, которые находятся на следующих страницах.

Вы спросите: «Что же  делать с сайтом, чтобы привлечь моих покупателей?» Ответ банален: Сайтом нужно заниматься т.е. продвигать его в поисковой системе.

Продвижение сайта – это меры, которые поднимают позиции сайта в Интернете. Простым языком, ваш сайт появляется в первых строчках результата поиска при запросе вашего продукта, и на сайт начинают заходить не просто посетители, проходящие мимо, а самые настоящие покупатели. 

Продвижение сайта  увеличивает количество целевой аудитории. А целевая аудитория сайта – это те пользователи, которые ищут товар и намерены купить его.

Что мы можем сделать для Вашего сайта?

Мы можем вывести ваш сайт на первые позиции результатов поиска, тем самым, привлечь новых клиентов для вашей компании.

Мы можем выполнять ряд мероприятий (в комплексе и по отдельности), позволяющих  продвинуть ваш сайт в Интернете.

Чем мы отличаемся от других?

Многолетний опыт позволяет нам в короткие сроки поднять позиции вашего сайта в поиске, не используя официально запрещенных методов продвижения и раскрутки, что обеспечивает качественный и долгосрочный результат. Мы не занимаемся искусственным увеличением посещаемости, и получив за это деньги, быстрым исчезновением из вашей жизни. Мы стараемся быть надежным партнером и помогать вашему бизнесу в достижении положительных финансовых результатов.

Во время нашей работы над сайтом увеличивается количество его целевых посетителей, растет поток звонков в компанию, растет узнаваемость среди пользователей Интернета. Растет прибыль компании.

Не забывайте, сайт является рекламной площадью. Это значительно дешевле привычной медийной рекламы по телевидению, радио или в газете. Посудите сами, размещая рекламу на телевидении не факт, что увидевшим ее зрителям, нужен этот товар, но деньги вы тратите и на них. Сайт позволяет отсеять эту аудиторию и работать только на лиц, которые заинтересованы в вашем продукте, ищут его в Интернете и  готовы его купить

Теперь вы понимаете, что для ведения успешного бизнеса, просто иметь сайт в Интернете недостаточно. Необходимо заниматься его продвижением, чтобы сайт находила и посещала целевая аудитория. И откладывать эту работу нельзя, потому что конкуренты не спят и принимают на свои сайты ваших покупателей, которые ищут Ваш товар, а попадают на сайты конкурентов.